Бог увидит и тогда - Вас чудом наградит...

Надежда Дорошук
Чудо есть! Оно всегда прекрасно!
Но не всем открыт чудесный Мир...
Ограничено людей сознание
В догмах нету выхода совсем....

Мысли их невольно несвободны!
Ставят грани им догматы разных вер...
Мысли их в тюрьме своих иллюзий!
Ограничено сознание людей!

Теоретики имеют часто мнение,
Не имея опыта ни в чём....
Рассуждают все догматики о чуде,
Не имея опыта чудес....

Слишком приземлённо их сознание!
Материальной жизни знатоки...
Пусть оденут даже длинны рясы...
Пусть повесят православный крест...

Чуда долго с ними не случится....
Бог не строит с ними свой союз...
Бог увидит чистоту и святость -
И тогда вас чудом наградит....

16.01.19 15:40 (1823)

http://stihi.ru/2019/01/16/5167

PS. Об ученых, священниках, вообще о
материалистах - теоретиках, вольно
рассуждающих о том, в чем у них нет опыта...
Особенно опыта в жизни Души после смерти...
Мне лично смешно слушать этих корчащих из
себя умных псевдо-  священников и псевдо- ученых...
Одни теоретические рассуждения....
Рассуждать о жизни Души после смерти могут только
те, кто имеет опыт в этом....
Всё остальное - это порой или бред или сплошная
теория, детский лепет! Это примерно тоже самое,
как рассуждать о спорте, никогда не занимаясь
им - спортсмен - заочник...
Так и о жизни Души после смерти -
материалисты-теоретики...
Критерием истины является, как известно - практика!
А не теоретические выкладки о том, о чем ты понятия
не имеешь от слова Совсем!