С любовным подтекстом

Александр Обозреватель
Вечер смыслом любовным
Наполнял мою жизнь
Ну не то чтобы новым
Но таким что держись

Не скупился на ласки
Но не тратил сполна
И срывал с меня маски
Подливая вина

Вечер длинный был зимний
И почти до утра
Градус скрадывал винный
Все огрехи пера

Строчки криво ложились
На вечернюю мглу
И на рифмы скупились
Пристрастившись к вину...