Обратная сторона гадания

Марк Эндлин
  Спешу поделиться потрясающей новостью.
  Маманя популярного актера-силовика гадает по заднице клиента, стоит только выслать фото.
  Никогда бы не подумал, что филейная часть нашего тела может явиться источником глубоких знаний, без вмешательства проктолога.
  Все правила приличия строго соблюдены.
  Мадам Сталлоне за 125 зелененьких расскажет вам по телефону, глядя на фото фаса и профиля вашей любимой, оберегаемой от пинков и геморроев.
  Оказывается, по теории мамули С. природа может подшутить над любым из нас, разделив седалищный шар на две неравные половинки.
  Разделение на три части людям, как я догадываюсь, не доступно, хотя, по неподтвержденным слухам, где-то в джунглях Амазонки аборигены вот уже не одно десятилетие занимаются отловом неуловимого двужопого крокодила (посетите сайт Несского животного для Лохов в Шотландии).
  Но вернемся к Homo Sapiens(у), по конфигурации понижеспинных областей которого, как заявляет мадам, она может судить о его сексуальной ориентации, активности и наклонностях.
  Снятая с фотки информация закладывается в вездесущий компьютер, и ваше будущее видно как, простите за выражение, на ладони.
  Зачем протягивать леди руку, когда ей можно показать свою сокровенную область с прилегающими к ней окрестностями.
  Это тебе не обратная сторона луны, на которую еще никому не удалось присесть.