Любовь не терпит...

Виктория Перепёлкина
Любовь не терпит суеты
И гнётся под давленьем
Обид, упрёков, клеветы,
Их прочим проявленьям.

Любовь не терпит шантажа,
Манипуляций сложных.
Она как Чистая Душа
Не любит дней тревожных.

Фальшивой, вычурной игры
Не терпят Светлые миры.