Господь, он с нами!

Никаток
Пухом лебяжьим одета  земля,
Белым гипюром укрыты деревья,
На проводах серебром кисея -
Всё накануне большого веселья!

В шапках песцовых бояре-дома.
Праздник пресветлый давно ожидают.
Как никогда, ты красива, зима!
Снегом тропинки метель заметает.

Скоро наступит опять
 Рождество!
Будут катанья на горках и тройках,
Будут гуляния и волшебство!
И хоровод у наряженной ёлки.

Дети колядки заучат,  споют,
Ряженых маски наполнят округу.
Люди надеются,верят и ждут,
Радость подарков готовят друг другу. 

Будет опять на  Руси Рождество!
Храм воссияет большими  огнями.
Праздник, улыбки, любви торжество.
С миром приходят. Господь, значит с нами!