Талантливых не сосчитать

Валентина Котик
Талантливых не сосчитать.
Всех наделил Господь талантом.
Одних писать,других читать,
Поэтом стать иль музыкантом.

И всё,что бы ни делал ты,
За что бы ты,мой друг,ни брался.
Здесь в достижении мечты,
Важней всего,чтоб ты старался.

Открыть талант,взрастить талант,
Его в песок не зарывая.
И понимать - тебе он дан,
Чтоб жил талант,не умирая.

01.11.18.