О Гармонии, Оптимизме и Пессимизме...

Галина Приемская
Гармония - дочь Афродиты!
Созвучие,согласие
Души и тела!Чувств!
Твоего ума!
Счастливой жизни колориты!
Плюс внутренний Твой Мир!
Как в музыке прекрасной
Соразмерность
С нотой"ля" и "фа",
Вещающей собой эфир!

Есть ли сомнения
Необходимости учения
Науки Каббалы,
Которая нам
Обещает к Тайне
Высшей Силы подвести?
Мы б сняли тяжести
Незнанья Кандалы -
И жили б все
В своей Гармонии!
В своей Любви!

Но, к сожалению,есть
Плюсы в Пессимизме
И минус в оптимизме!
Не всё так розово
Через приятный цвет!
Умерьте пыл "трудолюбивого"
"Патриотизма"
И больше повезёт - совет!

Не слишком обольщайтесь,
С трезвостью смотря на вещи.
Бездумный оптимизм -
Односторонний взгляд на Мир.
Жить нужно не последним днём -
Бывает Разочарование и
Крах Надежды...
И вот уже Вам что-то"на гарнир".

Путь,карамелью выстланный,
В тупик заводит.
Не просто ль быть самим собой?
Не может Мир всегда быть
Умилительно хорош!
Весёлым смехом,
Шуткой колобродить?
Стремись, конечно, человек,
К Гармонии!
Но, слёзку выпусти,ведь
Ты - не робот!
Если упадёшь...