Мальчик и скрипка

Айвен Феникс
Мальчик и скрипка теперь неразлучны,
звуки мелодий порой звучат скучно,
скрипка рыдает и тихо звучит
в сердце у мальчика слышится крик!

Ты успокойся не стоит рыдать,
сердце своё ты заставь замолчать,
раны что были у тебя на душе,
звуки мелодий омыли уже.

И продолжается следующий такт,
мальчик играет как в юности Бах,
струны выводят тонкие звуки,
ноты мелодий поют о разлуке.

Скрипка поможет всё позабыть,
скрипка заставит сердце не ныть
и когда стихнет последний аккорд,
мальчик поймёт,что любовь не вернёт...