ещё раз, дура

Круглова Елизавета Денисовна
спасибо, что больше не пишешь и не звонишь.
я забыла и думать про-Питер-и-про-Париж,
про поле кровавых на солнце любимых цветов.
спасибо, что больше нет связи
от слов до слов.

если я что-то и помню, так это урок -
он был и останется мне на всю жизнь таков -
каждая вена,
артерия,
нерв
и кость,
люби...
нет.
никогда не люби дураков,
потому что действительность очень проста и хмура:

"никогда не люби дураков,
ты сама ведь дура".