В зиме, есть тоже свои прелести

Андрей Спицкий
В зиме, есть тоже свои прелести
К примеру, свежевыпавший снежок
Который с неба, в тихом шелесте
Белым ковром, на землю лёг

Такой пушистый, мягкий, беленький
Как будто сладкий сахарок
Ещё нетронутый, весь целенький
Не снег, а чистый ангелок