Последнее опоздание бытия

Юрий Тютюников
Всякое философское незнание,
К субстанции Бытия невнимание
Ведёт человечество к глобальному,
ПОСЛЕДНЕМУ  в Бытии опозданию.

Этого Небытие очень страшится,
Ибо самому с собой ему не ужиться.
Видимо, с гибелью живой материи
Жить будет скучно даже эзотерии.