Ажно

Курухуру
и выходишь из подъезда
и глядь
что подъезда нет
это частный дом
и вокруг тишь да гладь
тишь да гладь
сколько не принюхивайся притом
и собаки лают
но это пусть
и коровы мекают
так и быть
это не объясняет тихую грусть
травяной мешок
волчья сыть

а потом смешно
потому смешно
что смешные звезды
смешные дни
и ты к ним приспосабливаешься ажно
но всегда увертываются они