В небесах, вечернею зарёю

Андрей Спицкий
В небесах, вечернею зарёю
Целовались, Солнышко с Луною
Но не долгим, было их лобзание
Тьма ночная, оборвала милование

Просто силою, заставила расстаться
Не дала, влюблённым попрощаться
И разлука, горькая тоска
Поселилась, в ихних душах, на века