О пользе подтяжек

Владимир Потаповский
          О        П О Л Ь З Е        П О Д Т Я Ж Е К


На  подтяжки  надейся,  коль  “взгляд  твой  потух”,
Относить  их  не  стоит  в  разряд  “пустяков”:

             На  подтяжках  ведь  держатся  лица  старух
             И   (прошу  я  пардону!)   штаны  стариков!
















...