Любовь удивительный дар

Любава Белькова
Любава Белькова

Безбрежной любви океан
Объятья свои раскрывает,
Пройдя сквозь преграды, туман,
Счастливым быть каждый мечтает.
Потоком любовь заструит,
И музыка страстно польётся…
И нежность, бесценный магнит,
В единое с сердцем сольётся.
Душа как алмаз заблестит –
Любви обретём силу вечной,
И будет прочна, как магнит:
Прекрасною и бесконечной.
Любовь – удивительный дар!
С ней каждый цветёт непременно.
Любовь – есть бессмертья нектар!
Светлеет с ней мир постепенно.