Мартышка и кофе

Александр Баканов
Сварила кофе обезьяна
Без нареканий, без изъяна,
Чтобы порадовать напитком.
Мартышка стала очень прыткой,
Схватила чашку очень юрко,
А перед этим спёрла турку!
Но получился кофе вкусным,
Усвоила она искусство,
Сварила кофе по-турецки
И результат совсем не детский!
Я за неё прошу прощения,
Пора отведать угощение!

16 января 2019 года