когда в тебе утихнут страсти

Елена Караваева
Когда в тебе утихнут страсти
Житейских суетных забот,
О них устанешь разбиваться,
Словно волна о жёсткий борт -
Ты попроси душой участья
Самозабвенной тишины...
Ты растворишься в ней. как в счастье,
Взглянёшь на всё со стороны.