Имя древнеегипетской богини ревности

Полковник Спецназа
Через века до сегодняшнего дня
Дошло до нас из седой древности
Странное имя Тытамскембля -
Древнеегипетская богиня ревности!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.01.2019 г.