Вечные конструкции

Мария Светлячок
Ты не хочешь меня понимать,
Или я не могу объяснить.
Ты не хочешь больше страдать,
Я не могу иначе жить.

Мы с разных планет или миров
И разминулись во времени.
Не подберу я других слов,
Не избавлю от бремени.

И несмотря на разность мнений
Ты лучший знаток моей души.
Смена эпох, веков, поколений
Лишь декорации в звездной тиши.

Ты находишь меня непременно
Не там, не вовремя и не так.
И хоть Вселенная многомерна,
Прогуляться по ней ты мастак.

Выводов нет в этой истории,
Нет и подробных инструкций.
Мы свет Великой фантасмагории,
Детали вечных конструкций.