Обратная сторона звезды

Анна Легна
Она сидела за рулём
Красивой,дорогой машины.
Она купила двухэтажный дом
В нее влюблялись все мужчины.

И каждый звал и в ресторан
Или в Монако улететь,
Курьером присылал цветы,
Мечтал улыбку разглядеть
От вновь полученных цветов.
На всё,на всё он был готов....

Но нет,не знали все мужчины
Так почему она строга,
Какие веские причины
Бывает ранят навсегда.

Она любила,она страдала ...
Давным-давно.
Она в заботах пропадала,
Когда ходили все в кино.

Но все прошло
И сердце зажило ее.

Она вела переговоры
На суммы в  сотни миллионов.
Где у других бывали споры,
Она же прибыль получала скоро.

Ты всё смогла и всё прошла,
Ты падала и вновь вставала,
Бывало предали друзья,
Была одна-не унывала.

Хотела завести семью,
Потом спасалась от развода,
Гасила ты в душе войну,
Просила помощи у Бога.

Она узнала истинную цену
Для истинного счастья,для любви.
Теряла многое,но не теряла веру
В силы,что ее спасли.

И смотришь на нее-как хороша!
Наверно баловень она судьбы!
Но делай выводы ты не спеша,
Не знать тебе бы лучше
Обратной стороны звёзды!