Несколько чашек

Нонна Пряничек
Несколько чашек -
Может разбиться одна.
Пусть, остальные

Будут сохранней,
Дольше, вернее служить.
Сто ароматов

На каждый день заварю
Ярких, богатых.
Или их смеси мешать
Года не хватит.