Конкурс...

Скиф Фикс
Президент России Владимир Путин может высказаться о чем-то так, что "кровь стынет", рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью "Аргументам и фактам". При этом он оставил без ответа вопрос, прибегает ли президент к нецензурной лексике...
Дмитрий Песков: "...Я бы оставил этот вопрос без ответа. Могу только сказать, что президент, как и любой нормальный мужик, разумеется, умеет выразить свое негативное отношение к тем или иным процессам, явлениями или людям. Причем, иногда так, что аж кровь стынет..."
-----------------------------------------
Благодаря Дмитрию Пескову, предлагаю КОНКУРС(пофантазируем поэтическое братство!...) на тему: Как мог бы  НЕЦЕНЗУРНО Владимир Путин, " ...как и любой нормальный мужик, разумеется, сумел бы выразить свое негативное отношение к тем или иным процессам, явлениями или людям, чтобы... аж КРОВЬ СТЫЛА..." Например, о ... должности Президента РФ, погоде, друзьях и врагах, о своём семейном положении, экономике, политике, радостях жизни... Короче, тема ЛЮБАЯ, но... как МИНИМУМ... чтоб было ВОРЧАНИЕ(недовольство чем-то...)...!!!...

Призовой фонд: 1 место - 500 баллов, 2 место - 300 баллов, 3 место - 100 баллов

Спонсорство ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!... Спонсорам предлагаю ПОУЧАСТВОВАТЬ в распределении ПРИЗОВ!... Я  не УЧАСТНИК конкурса!!!...

Например:

Гребу один я на галере,
На шее Дима уши мнёт,
Лечу над Русью на фанере,
Чубайс - надёжный мой пилот!...

Мой штурман Лёшенька Кудрявый
Маршрут прокладывает мне...
Но... что-то часто он... косячит,
По уши с Димой мы в дерьме...

Министры - ... СУКИ, импотенты
Не могут без указов жить!?...
Зато... лояльны "дуремары",
Их не приходиться лупить!...

Чего скажу - на всё готовы!...
И в Думе сыто все живут!...
А что народ?!... Народ УБОГИЙ...
"КРОВЬ СТЫНЕТ"... Чувства... где-то... прут...

P.S.: Конкурс ЗАКРЫТ!!!...
 
Победителю Алексею Кошелкину 24.01.19г. перечислено 500 баллов.