сгораю дотла... в сновиденье

Люси Ефим-Олина
снежинки...  алмазов кипенье
под солнечный луч попадая...
сгораю дотла... в сновиденье
свиданья с тобой ожидая.

я чувствую... милый в дороге...
вот... тройка звенит бубенцами.
я встречу тебя на пороге...
и вспыхнут флюиды над нами.

из чувств... фейерверком блескучим...
любовь... нам... дороже каменьев.
разорваны злобные тучи...
приму... это Божье знаменье.

на счастье... на жизнь без разлуки...
И рядом дорогой одною.
мы брали мечту на поруки...
платив дорогою ценою.....

снежинки...  алмазов кипенье
под солнечный луч попадая...
сгораю дотла... в сновиденье
свиданья с тобой ожидая.