Уходят дни, уходят день за днём

Иосиф Арабаджи
Уходят дни, уходят день за днём
И год за годом снова вдруг уходит
Пусть даже очень сильно устаём
Надежды луч от Господа восходит

Пусть милость, понимание и любовь
Всегда вас в этой жизни окружает
Когда же сам Господь опять придёт
Он большее нам дать, здесь обещает