Ода к тёще

Евгений Ноябрьский
Не могу без тёщи жить и стих пишу опять,
У меня вместо одной было целых пять;
Пять отборных, редких дур, было у меня,
(Чтоб они все обосрались! ) Вот мечта моя!

Называл я всех их мамой и цветы дарил,
А меня за дверью звали, ландух и дебил;
Их мужья под каблуками, дочкам мол пример,
И пытались дочки жить на мамочкин манер.

Тёща первая была, чёртом с преисподни,
Эта старая карга стоит бесов сотни;
Недовольна была всем, от Бога до соседей,
Её бы вывести в тайгу разгонять медведей.

А сожителя звала тёща -крокодилом!
И за год какой-то два стал мужик дебилом;
Подзатыльник ему даст, это как бы в шутку,
(Идиотка её дочь переняла науку)

Помню дома я сидел щёлкал телевизор,
Вдруг внезапно подзатыльник.. - Лопать будешь пидор?
Так собрал жене я вещи и  повез их маме,
И сказал что ваша дура, хочет пожить с вами.

А вторая моя тёща вечно колдовала,
Пентаграммы на полу, на стенах рисовала;
Добавляла в чай траву и давала пить,
(Чтобы к дочке не путёвой крепче присушить)

Если что у ней поем, то в туалет шагаю, 
А иногда бегу.. бегу...  и не успеваю;
Эта старая колдунья биополе портила,
(Кстати дочь её тупая так же мне готовила. )

Третья тёща была монстр, страшная и злая,
Как из книг Стивена Кинга, мерзкая такая,
От энергии её, цветы все в доме сдохли,
Убежали пауки и даже нету моли.

Била мужа своего, звала скотобазой,
Тёща редкая была у меня заразой;
Замахнулась её дочь на армяна в доме,
Слышал что теперь лежит в госпитале в коме.

Вот четвёртая была тёща адекватной,
Мыла ноги перед сном, вытирала ватой;
Выводила пса гулять, вкусно есть варила,
И вообще она меня всей душой любила.

Даже вещи привезла, жить у нас осталась,
И всегда, везде, во всём, угодить старалась;
Жаль пришлось расстаться с ней, я пришёл бухой,
А на утро вижу тёща голая со мной.

Тёща пятая моя это сущий Дьявол,
Говоришь ты всё прошёл?  Значит мелко плавал;
Психопатка, лицемерка, кровососка,  Сатана;
Прямиком из недр ада к нам отправлена она.

Зло чистейшей высшей пробы, лютая живая тьма,
Мужа своего ханыгу довела... сошёл с ума;
Строит козни и интриги, хаос и раздор кругом,
Эту бабу истеричку даже не берут в дурдом.

Может ножик схватить в руку  и вонзить тебе в живот,
Зато дочка её любит и мамусиком зовёт;
Я поставил свечки в храме, ей о здравии души,
А она своей дочурке: -"Мужа говорит души".

Тёщи все мои вампиры! Я же идеальный зять!
Сняться по ночам мне часто и вернуть меня хотят;
Бегу в страхе сквозь пустыни.. сквозь болота.. реки.. рощи..
И молюсь: - помилуй Боже, сохрани прошу от тёщи.
                PS
От фригидных феменисток коментарии я жду,
Прочитаю и отвечу им итоги подведу;
Видно нет у них зятьёв и никогда не будет,
Кто же дочек их дурных кроме меня полюбит?!