Уходят наши...

Елена Прялкина
Да, уходят наши потихоньку, становится все меньше нас.
Теперь и нам настало время ждать, но сколько?
Когда наступит этот самый час?
Никто не знает, как все обернется.
И не поможет нам никто переступить порог.
Но надо жить, не ждать, и знать, - нам ТАМ придется
Держать ответ, за то, что сделал, а не за то, что сделать мог.
16.01.2019

Ушли: моя однокурсница Галина Сорокина,
мой одноклассник Валерий Веремейчик.
Светлая память и Царствие Небесное вам!