Я рисую слова

Денис Готье
На тетрадном листе я рисую слова,
И об точки свои спотыкаюсь,
Я пишу без души, и моя голова
Распухает, за строчки цепляясь.
 
Весь в мечтах о любви, забываю себя,
И внутри реет адское пламя,
У меня нет души и в карманах гроши,
Человек-это сильных призвание.
 
Может быть я ошибся, все эти слова,
Лишь для чутких сердце дарование,
Напишу о любви, напишу про себя,
В этом жизнь и поэта призвание.