Две кометы в беззвездном небе

Дарья Ярга
Две кометы в беззвездном небе
голубо-серых глаз холодная печаль
Заблестели на черных космоса прериях
Две судьбы параллельные невзначай.
Раскрылись их хвосты павлиньими
россыпями драгоценных камней
Их линии будут длинными
вчерашних и завтрашних дней..