Пусть эта осень будет пахнут счастьем

Денис Готье
Пусть эта осень будет пахнут счастьем,
Горячим чаем душу греть мою,
Давай болтать о вечном, о прекрасном,
Смеяться, плакать, стоя на краю.
 
Читать стихи, не глядя на прохожих,
Не замечать гудки и шум машин,
Играть влюблённых, странных, непохожих,
Искать друг друга в отражениях витрин.