Если без если...

Александр Горобец 3
Если любовь пришла,
Двери быстрее открой,
Значит в тебе нашла,
Бурлящий, яркий покой,

Если в душу скребутся,
Подлость, жадность и зло,
Буди в себе пусть проснутся,
Смелость, честь и добро,

Если без если? Можно!!!
Тебе повезло, считай,
Жить вообще-то не сложно,
Если без если! Давай???


                16.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)