А что это было?

Августа Борисова
Как магнитом, тянуло друг к другу,
В чём причина, сейчас не понять.
Ты держал меня нежно за руку,
Или просто был страх потерять.

Может это  любовь бушевала,
Только кто уже вспомнит её.
Бедный разум склерозом сковало,
Не забыть бы мне имя твоё.