Я хочу жить в твоих мыслях

Денис Готье
Я хочу жить в твоих мыслях,
Грёзы с нежностью ласкать,
Позабыв о здравых смыслах,
Взгляд твой ночью вспоминать.
 
В нем от пламя только искры,
Нет причин о них мечтать,
Мысли ветер, мысли быстры,
Я не дам себе страдать.