Мне надоело

Елена Канеева
Мне надоело видеть мир насквозь и вне.
Изверившись, я цели отметаю.
Слетают листья с поседевших тополей,
Им кажется, я просто умираю.

Враньё. Живу и свой чеканю шаг,
Согласно прогремевшему палитрой
Художнику. И, сам себе не враг,
Сгораю, улетая за поллитрой.