Раскачали

Ольга Бояринова
Слова сольются в сотый раз
В знакомый смысл обид и быта.
"Постой еще"-,я в этот час
Кричу.Но дверь закрыта...

Открою все ж своим ключом.
Не можешь ты уйти,я знаю!
Дорогу вместе мы с мостом,
Висячим,"славно"раскачали.

16.01.2019г.