Встать бы на лыжи

Галина Беднякова
Встать бы на лыжи, поехать бы в лес!
Под яркое солнце, под купол небес!
Природа расщедрилась, в гости зовёт,
Пусть щипет мороз и щеки и нос
Самое время на лыжи вставать,
Здоровую, новую жизнь начинать!
Во всем пусть баланс и порядок придёт,
Лишь только Господь в сердце мир принесёт,
И радость, и бодрость, желанье творить,
На лыжах кататься, мечтать и любить!
Пусть тело и дух покориться Христу,
Поеду я в лес, там Творцу воспою-
Спасибо, Господь, за твою благодать:
Всегда и везде лишь Тебя прославлять!