Непрочен мир...

Сергей Копитонов
Закат над полем снова
Сгорает неспеша...
Бесценно наше слово,
Бессмертная душа.

Люблю я осень, впрочем,
Зима мне ближе, друг.
Непрочен мир, порочен
Вокруг разлук и мук...

Рассвет над полем снова
Сгорает на крови...
Неполноценно слово
Без солнца, без любви.