Обними! И ничего не говори...

Тахмина Куковкина
Не хочу тепла от шуб и батарей.
Надоел мне тусклый свет бездушных ламп.
Я хочу быть в море солнечных лучей
И с тобой делиться солнцем пополам.

А на улице уныло-грустный вид
Да туман вокруг такой, хоть режь ножом.
Загрустила снова осень и хандрит,
Лупит лужи дождь-зазнайка за окном.

Слышу в трубке телефона голос твой
И привычное мне: "Солнышко, привет!"
Отогреюсь я твоею теплотой,
Будто осени сейчас в помине нет.

Приезжай скорее! Выпьем мы вина.
Я в твоих объятьях спрячусь до зари.
Если рядом ты - вокруг меня весна!
Обними! И ничего не говори...