Суррогат и фальшивка

Халида Шариф
Суррогат и фальшивка -заменители жизни,
Что потом будет плохо, никого не колышет.
Это есть психология пьющего  люда.
Кайф поймать бы сейчас,
А что будет потом, это их не волнует.

И Антихрист психолог знал суть да дело.
Он все слабости люда изучил в полной мере.
Где нажать, где ослабить, где ласкою взять.
Все приёмы годятся, чтобы душу забрать.