Ангелы и демоны...

Тома Тамарина
Ангелы и демоны борятся во мне.
Словно тьма колючая бродит в тишине.
Словно путь свой светлый не найдет душа.
Мается, запуталась, покой не находя.
Сколько ей мятежной  ошибок натворить?
Чтоб вставать и падать, и понять, как жить.
Жить, не унывая, и не помня зла.
Чтоб  покой свой вечный моя душа нашла.
А покой тот нУдится и даром не дается.
Все, что было главное - прахом обернется.
И узнаем после, что ошиблись вновь.
Что навеки главное – Вера и Любовь…

-2018-