Сова

Клавдия Алифанова
Что моя сова не спишь?
Что ночью все глядишь?
Глазами хлоп-хлоп.
Нос крючком,уши торчком,
На лапках когти-удирайте
мышки в норку.
А когда прилетишь к нам в гости,
Мы захлопаем в ладоши.

PS СОВА ИЗ МАГАЗИНА ИКЕЯ.