Текст к песне Тум балалайка

Азалия Жуланова Ханина
  Сколько ветров в моём сердце шумело,
  Слёз было пролито в виде дождей.
  Сколько гитар струны сердца задело,
  Пело оно, как весной, соловей.
  Сколько гитар струны сердца задело,
  Пело оно, как весной, соловей.

  Тум бала, тум бала, тум балалайка,
  Тум бала, тум бала, тум балала.
  Тум балалайка, шпиль балалайка,
  Тум балалайка, тум балала.
  Тум балалайка, шпиль балалайка,
  Тум балалайка, тум балала.

  Только одна мне волнует всю душу,
  Только при ней я смиренный такой.
  И ненавижу себя, даже трушу,
  Будто не я это, кто-то другой.
  И ненавижу себя, даже трушу,
  Будто не я это, кто-то другой.

  Тум бала, тум бала, тум балалайка,
  Тум бала, тум бала, тум балала.
  Тум балалайка, шпиц балалайка,
  Тум балалайка, тум балала.

  Что же вы, барышня, чувства сжигая,
  Взгляд посылаете мне, словно тень.
  Как подступиться к вам, я и не знаю,
  Вроде живой, а при вас я, как пень.

  Тум бала, тум бала, тум балалайка,
  Тум бала, тут бала, тум балала.
  Тум балалайка, шпиль балалайка,
  Тум балалайка, тум балала.

  Тум бала, тум бала, тум балалайка,
  Тум бала, тум бала, тум балала.
  Тум балалайка, шпиль балалайка,
  Тум балалайка, тум балала.
  --------------------------------------
  16 01 2019г

  Картинка из Интернета к фильму
  *Мишка Япончик*
  -----------------------------------
  Песня! Исполняет Наталья Ежкова.
  -------------------------------
  февраль 2021г