Чего ещё надо

Цветкова Екатерина Жановна
Когда едой набит живот,
Когда есть дом и огород,
Чего ещё от жизни надо?

От власти, денег, шоколада
Ещё никто не помирал.

В помойке нищий подбирал
С квартир богатых хлеб, игрушки,
Бутылки, перья из подушки,
Немного тряпок для шитья,
Себе - обмылок для мытья,
Кусочек бритвы для бритья.
Развал - не повод для нытья.

Жива ещё пока Россия,
И даже выглядит красиво.
Так, кое-где и кое-как.
Зачем бегу - да просто так.