Вкусы

Валентина Скворцова 2
Чужие вкусы обсуждать не надо,
Пусть даже вкус покажется вам ядом,
Пусть даже будет раздражать до рвоты -
Всё потому, что нет на вкусы квоты.
По обществу «гуляют вкусы» смело,
Для вкусов не найдётся чистотела,
Всё потому, что есть хозяин вкуса,
Пусть даже под влиянием искусства.
«Хозяина» исправить очень трудно
И убедить толпою многолюдной.
Воспринимая вкусы без иллюзий,
Никто не думает, что скажут люди.
Чужие вкусы обсуждать не надо,
Пусть даже вкус покажется вам ядом,
Пусть даже будет раздражать до рвоты -
Всё потому, что нет на вкусы квоты.