Взаимообман?

Марк Эндлин
Быть в стихах взаимовежливыми
без сучка и без задоринки?
В них друг друга льстим надеждами,
что содружество - подспорье нам.

Неосознано, невесть мы
что плетём стишочкам сану.
Принятый обмен рецензиями
побратим самомообману.