Прости мне Господи грехи

Иосиф Арабаджи
Прости мне Господи грехи
Очисть, я так в тебе нуждаюсь
Перед тобой сегодня каюсь
Прошу тебя прими, прими

Такое сделал я решение
И вот скорей домой спешу
Там ждут меня мои родные
Я им о Боге расскажу

Он даровал нам оправдание
Он слышит с высоты небес
Когда просил, то он был рядом
Избавлен я и изгнан бес

Какая радость я свободен
Меня Иисус освободил
Теперь я истинно счастливый
Меня с Отцом он примирил

Живём мы верой в избавление
Гряди Господь тебя мы ждём
Когда придёт Господь пойму
И голову я подыму