Заговорите, Памятные Камни!

Тара Ирия
Заговорите, Памятные Камни,
Раскройте нам всю летопись времён!
Вещайте Быль простыми языками
Великих царств, народов и племён!

Те Камни ждут означенного часа,
Они в темницах скрыты до поры…
И час пробьёт: когда Ведрусов РАСА
Обрящет Камни, примет их дары!

В них – ВЕДА предков. Древних технологий
И тайн Вселённой ярая скрижаль.
И звукоряд, что подарили боги,
Неискажённый Мраком календарь.

Хранит Сибирь – как Золотую Деву
- Камней ардынских несказанный свет.
Доверен им, как РОДовому Древу,
Предтечей мудрых праведный завет:

Беречь планету, в Духе возрастая!
В РАсСвет СВАрожий, плазменной зари
- Сияйте, Камни! …
Истина простая,
«Здесь-и-сейчас»  Любовью озари!

28.12.2018 (17:40)