Пернатый пир

Елена Максимова 9
В тихом сквере, на аллее
Голубиный пир горой.
Стая голубей слетела
От округи городской.
Дети семечек им дали,
Воробьи же тут, как тут,
Они вместе с голубями
Тоже семечки клюют.
А девчушка у газона
С мамой рядышком стоит.
И с восторгом, удивлённо
На пернатый пир глядит.
И забавно восклицает:
"Ой, какие голубки!"...
На скамейке наблюдают
За фиестой старики.

12.01.2019г.