Расскажи, Милый мой

Капустина Лучик
Горло стянуло пробиркой из кожи,
Сердце колотится громко в прихожей.
Мелькают безумные старые рожи,
В душе пожар ни на что непохожий.
Несутся картинки перед глазами,
В них растворяются светлые дали,
По щеке ручеек твоими слезами,
Стремится куда-то, но вот едва ли,
Дойдете до них,
Стекло на брусчатке,
Разбитый стакан на двоих,
В руках по перчатке.
Сдохнешь в огне,
Не заметишь ты боли,
На мокрой спине,
Будет озеро крови.
Мягко капли устроятся в мутной воде,
Расскажи, Милый мой, о нелегкой судьбе...
-------------------------------------------------
23 мая 2018