Уйду

Капустина Лучик
Я уйду-
Молча.
Тихонько переступают по полу ноги..
Я уйду-
Тайно.
Не посмеют забыться причины в дороге..
Я уйду-
Быстро.
Не будет тянуться резина событий.
Я уйду-
Скоро.
Куда же занес нас с тобой рок- открытий?
Я уйду-
Верь мне.
Не забуду тебе не открыть я.
Я уйду...
29 декабря 2018