Чувства

Маргарита Аликина
 Я ненавижу это состояние,
 Хотя я это все люблю .
 Ведь это состояние есть страдания,
 Когда ты хочешь к одному .
 
 Его любить и видеть и быть рядом,
 Его лишь обоять и восхищать.
 Любимый мой я так хочу с тобой быть рядом...
 Любовь моя,я так хочу тебя обнять.

        2005г